ZMI - Newsletter 1/2007 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2007)
400 Jahre politische Bildung in Gießen Interaktive CD-ROM zum JLU-Jubiläum - Hartplatzhelden im ARD-Nachtmagazin - AidConnect startet Interaktive Kommunikationsplattform für humanitäre Hilfsprojekte - Wie werden wir in Zukunft kommunizieren? DVPT schreibt Zukunftspreis Kommunikation aus.
Keywords: ddc:000