Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 21 (1914) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1914)
Bremer, Walther: Römisches aus der nördlichen Wetterau Vogt, Ernst: Mainz und Hessen im späteren Mittelalter, 2 Arnecke, Friedrich: Drei zeitgenössische Quellen aus den Tagen der Gießener Schwarzen Becker, Eduard: Regesten aus dem Alsfelder Stadtarchiv 1551-1832 Kleinere Mitteilungen Museumsbericht Chronik des Vereins
Keywords: ddc:943