uniforum 34 (2021) Nr. 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2021)
Wie der Sprung in die Selbstständigkeit zu schaffen ist: Das Entrepreneurship Cluster Mittelhessen (ECM) als Gründungszentrum der JLU berät und unterstützt Einzelpersonen und Teams bei der Neugründung. Wofür VIP steht: Ein virtuelles Austauschstudium an der JLU steht zahlreichen internationalen Studierenden im Partnernetzwerk offen. Aufgrund des großen Interesses wird das Angebot im Sommersemester ausgeweitet. Wo die Lungenforschung eine neue Adresse hat: Im Campusbereich Seltersberg/Medizin ist nach rund dreijähriger Bauzeit der Betrieb im neuen Center for Infection and Genomics of the Lung (CIGL) aufgenommen worden. Wo Licht und Farbe ins Spiel kommen: Das Ergebnis eines erfolgreichen Projekts aus der Kunstpädagogik ist die künstlerische Neugestaltung des Lichthofs im Haus H des Philosophikums II. Wenn die Masterarbeit einen süßen Nachgeschmack hat: Janine Hoffmann, Studentin der Lebensmittelchemie, ist es gelungen, auf Basis von Johannisbeertrester eine schmackhafte Limonade herzustellen. Preiswürdig!
Keywords: ddc:000