uniforum 22 (2009) Nr. 3 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2009)
Wie sich die JLU positioniert: Präsidium und Fachbereichsrat Medizin haben sich gegen eine Fusion mit dem Fachbereich Medizin der Universität Marburg ausgesprochen. Angestrebt wird eine strukturierte Kooperation. *Wo man zu Feiernversteht: Das Wissenschaftsfestival mit der "Straße der Experimente", demTag der offenen Tür im Botanischen Garten und der Rathaus-Eröffnung lockte Tausende in die Innenstadt. *Wenn sich zwei Welten vereinen: Beim Master-Studiengang Choreographie und Performance kooperiert die JLU mit der Frankfurter Hochschule für Musik und Darstellende Kunst. Ein außergewöhnliches Angebot. *Warum der Weg nach Tschechien über Marburg führt: Wer im Auslandstudieren möchte, ist nicht von Kooperationen der Fachbereiche abhängig. Der Europa-Pol Gießen-Marburg macht vieles möglich.
Keywords: ddc:000