Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 40. Darmstadt am 2. Februar 1842 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1842)
72. Portodefraudation durch Mißbrauch dienstlicher Contrasignatur. 73. Die Bewerbungen der Schullehrer um andere Schulstellen. 74. Die Ernennung der Mitglieder des Schulvorstandes bei Gemeindeschulen.
Keywords: ddc:370