Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 13 (1905) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1905)
Dragendorff, H.: Der Wert der Gefäßfunde für die provinziale Archäologie Hepding, Adolf: Die Kirche in Großen-Linden und ihr Portal Schrod, Friedrich: Die Gründung der Deutschordenskomturei Sachsenhausen Schäfer, Rudolf: Das herrschaftliche Gericht zu Höchst an der Nidder Fritzsche, Robert: Über Gelegenheitsgedichte Kleinere Mitteilungen: Behaghel, Otto: Der Name Offenbach Schäfer, Rudolf: Quellen zur Kulturgeschichte des Schlitzerlandes Behaghel, Otto: Ein Restaurationsversuch an der Universität Gießen Ebel, Karl: Aus der Geschichte des oberhessischen Schulwesens Ebel, Karl: Mittelalterliche Rathausbauten Ebel, Karl: Vom Pflug und vom Pflügen Museumsbericht Chronik des Vereins
Keywords: ddc:943