Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 5. Darmstadt am 1. October 1833 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1833)
10. Die nach § 8 der allerhöchsten Instruction vom 20. Juni 1833 von den Bezirks-Schul-Commissionen zu fertigende Darstellungen über den Zustand der Schulen des Bezirks.
Keywords: ddc:370