IFZ news Winter 2014 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2014)
Rapsgenom entschlüsselt - Mercator-Professur am IFZ - Methanbildung durch Pflanzen - Oberflächenplasmonresonanzspektroskopie - Sanofi öffnet " Schatztruhe" für Insektenbiotechnologie - Molekulare Lichtschalter - Siegerglück bei 1. Science Slam der JLU - Biosphere IFZ: Großes Umtopfen im Wintergarten
Keywords: ddc:570