Prädiktive Parameter für die Isolierung von Thrombozyten aus Vollblut bei Patienten mit Immunthrombozytopenie zur Diagnostik im direkten monoklonalen Antikörper-Immobilisationstest für plättchenspezifische Antigene (MAIPA) - Michael, Jakob; Justus Liebig University Giessen (My University, 2024)
In der vorliegenden Arbeit wurde der direkte MAIPA dahingehend untersucht, inwieweit er durch gewisse Parameter beeinflusst wird und welche Folgen diese auf das Testergebnis haben.
Keywords: ITP; Immunthrombozytopenie; direkter MAIPA; ddc:610