Tunnelblick - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2015)
1. Nachdenken über den Tunnelblick Reimer Gronemeyer: Tunnelblick Hans Friedrich Vogt: Zwang zum Tunnelblick? II. Konkretionen Reimer Gronemeyer und Michaela Fink: Tunnelblick der Helfer - Spendereinfluss und VolunTourismus in afrikanischen Waiseninitiativen Philipp Kumria: Tansanische Kleinbauern und anbrechende große Transformation? - Notizen und Reflektionen einer Forschungsreise Jonas Metzger: Im Tunnel gefangen - Kleinbäuerliche Landwirtschaft unter Bildungsdruck Charlotte Jurk: Blicke aus dem Tunnel - Begegnung mit tansanischen Bauern Verena Rothe: Demenzfreundliche Kommune - eingeschränkte Sicht oder weites Feld? Andrea Newerla: "Und plötzlich ist alles anders ..." Menschen mit Demenz im Akutkrankenhaus
Keywords: ddc:300