ZMI - Newsletter 3/2005 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2005)
Preise an ZMI-Mitarbeiter. *Oliver Fritsch für goldenen Prometheus nominiert. * ZMI führte Informationsgespräche an US-Hochschulen. *Call-for-Papers für Anglistentagssektion "The Documentary Turn".
Keywords: ddc:070