uniforum 36 (2023) Nr. 3 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2023)
Wer nimmt "das große Ganze" in den Blick und welche Schritte unternimmt die JLU auf dem Weg zur Nachhaltigkeit? Wie sieht das neue »Normal« für die Studierenden aus? Wo erfolgt ein Blick in die Zukunft des Theaters? Wie lässt sich die Geschwindigkeit der Zeit verändern? Welche Uraufführung und welche neuen Veranstaltungsformate standen im Sommersemester 2023 auf dem Programm? Diese und viele weitere Informationen rund um Ereignisse und Entwicklungen an der JLU lesen Sie in dieser Ausgabe des uniforum.
Keywords: ddc:000