Amtsblatt der Großherzoglich Hessischen Oberstudien-Direction No 2. Darmstadt am 5. December 1849 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1849)
2. Die Bewahrung des Dienstgeheimnisses.
Keywords: oligopsony; conjectural variation; ddc:610