forum forschung 4 (2017) Nr. 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2017)
Klima extrem : Gestern, Heute, Morgen: Interdisziplinäres Team der JLU erforscht den Klimawandel
Keywords: ddc:000