ARCHIV GEWISSENSFREIHEIT - Tiedemann, Paul; Justus Liebig University Giessen (My University, 2022)
Das ARCHIV GEWISSENSFREIHEIT enthält eine systematisch geordnete Sammlung von Zusammenfassungen und Inhaltsangaben aus der Rechtsprechung und der philosophischen, theologischen, historischen, psychologischen und vor allem juristischen Literatur zu Gewissen und Gewissensfreiheit (521 Dateien), die zwischen 1996 und 2022 vom Herausgeber erstellt und im Internet sukzessive veröffentlicht worden sind. Die Internetadresse www.gewissensfreiheit.de wird Ende 2023 abgeschaltet. Laden Sie die ZIP-Datei auf Ihren Rechner, extrahieren Sie das Verzeichnis Archiv Gewissensfreiheit und starten Sie index.htm.
Keywords: Gewissen; Gewissensfreiheit; Steuerverweigerung; Kriegsdienstverweigerung; Beitragsverweigerung; Arbeitsverweigerung; Schule; ddc:100; ddc:150; ddc:230; ddc:300; ddc:340; ddc:370