uniforum 21 (2008) Nr. 4 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2008)
Wo die Aussichten hervorragend sind: Die Chemiker können sich mittelfristig aufwesentlich bessere Arbeitsbedingungen freuen, denn die Entscheidungüber den Neubau mit einem eigenen Hörsaalkomplex ist gefallen. *Wie der Weg durchs Studium möglichst leicht wird: Zahlreiche Hilfsangebote sollen denStart erleichtern. Das Gesamtkonzept "Deutsch als Fremdsprache" ist speziell auf ausländische Studierende zugeschnitten. *Wenn der Mensch auf dieMaschine angewiesen ist: Studierende der Angewandten Theaterwissenschaft laden zum 24. diskurs Festival. Künstler aus ganz Europa präsentieren ihre Arbeitenin Gießen. *Wenn die Solidarität für das tibetische Volk zur Missionwird: Medizinstudent David Demes und weitere Aktivisten sorgten mit einer Protestaktion auf dem Platz des himmlischen Friedens für Schlagzeilen.
Keywords: ddc:000