uniforum 28 (2015) Nr. 3 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2015)
Wo Studierende von einer Bundesverfassungsrichterin oder vom Interpol-Chef lernen: Der Fachbereich Rechtswissenschaft ist gut vernetzt; berühmte Alumni sind ihm bis heute eng verbunden.Wie eine gemeinsame Campus- und Stadtentwicklung gelingt: Das Symposium Zukunft:Hochschule:Campus:Stadt bildet den Auftakt einer zweiten Auflage des Prozesses Consilium Campusentwicklung Gießen.Wie man hochpathogene Influenzaviren erkennt: Eine Forschergruppe entwickelt eine Methode zur Abschätzung des pandemischen Risikos von Vogelgrippeviren, die sich leicht auf Menschen übertragen lassen.Wo die Tierdocs im Einsatz sind: Das ZDF drehte eine weitere Folgen der Dokumentation über Studierende der Veterinärmedizin in Tierkliniken, Ställen, Hörsälen, WG-Zimmern und der Lehrschmiede.
Keywords: ddc:000