Neuorientierung der Agrar- und Ernährungswirtschaft in der Ukraine - Pawlowski, Ira; Schmitz, Peter Michael; Justus Liebig University Giessen (My University, 2002)
Die Tätigkeitsschwerpunkte derSektion 2 des Zentrums für internationaleEntwicklungs- und Umweltforschung(ZEU) zusammengefasstunter dem vereinigenden Titel Ernährungssicherung widmen sichder aktuellen Ernährungssituationvon Menschen sowie den wirtschaftlichenRahmenbedingungenvon Ländern und Regionen zur Gewährleistungvon Nahrungs- undErnährungssicherheit. Dabei habenwir es uns zur Aufgabe gemacht,unsere wissenschaftliche Forschungals Mittelpunkt der Sektionsarbeitdurch weitere Maßnahmen zu flankieren,wie beispielsweise Beratungund Weiterbildung, mit denen wiraktiv einen Beitrag zur Ernährungssicherungleisten können.
Keywords: ddc:650