Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 18. Darmstadt am 6. October 1835 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1835)
29. Die Anstellung von Vicarien und Gehülfen. 30. Die Gesuche und definitive Übertragung von Schulstellen.
Keywords: ddc:370