Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 41 (1956) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1956)
Weigel, Helmut: Des Gießener Rentmeisters Balthasar Schrautenbach Rechenschaftsbericht über seine Romreise von 1498 Krüger, Herbert: Itinerarstudien zu Balthasar Schrautenbachs Romreise von 1498 Pfeiffer, Adolf: Baupolizei in der mittelalterlichen Stadt Hartmann, Ernst: Geschichte der Oberförsterei Eichelsachsen und des Jagdschlosses Zwiefalten Glöckner, Karl: Schotten Literaturbericht
Keywords: ddc:943