Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 73 (1988) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1988)
Nachruf Dr. Günther Rath Karl Friedrich Euler: Hospital zum Heiligen Geist und St. Elisabeth zu Giessen Karl Friedrich Euler: Die Geschichte des Gießener Aussätzigen-Hospitals Thomas Weyrauch: Die Entwicklung der Stadt Gießen und ihrer Umgebung unter Hauptmann Caspar von Schutzbar Reimer Stobbe: Genealogie der Familie von Rodenhausen nach den Grabsteinen in Großen-Linden und Kirchberg Otto Stumpf: Bericht des landgräflich hessen-darmstädtischen Amtmanns Klipstein über die wirtschaftlichen Verhältnisse im Oberamt Gießen Karl Müller: Daten aus der Geschichte von Nieder-Hörgern Helmut Nachtigall: Die Gefachauszier an Hüttenberger Hoftoren - eine Bilddokumentation mit Erläuterungen Karlheinz Lang: Zur Baugeschichte der Stadtkirche in Gießen Ernst Dieter Nees: Die Hessische Zentralstelle für Volksbildung und Jugendpflege und ihre Verbindungen zu Gießen Miszelle: Gerhard Wiesemüller: Landgraf Heinrich III. von Hessen hält einen Schiedstag Hans Szczech: Exkursionen und Vorträge des Oberhessischen Geschichtsvereins im Berichtsjahr 1987 Buchbesprechungen
Keywords: ddc:943