Das Netzwerk elemenTs : elearning und media network und service - Kost, Michael; Justus Liebig University Giessen (My University, 2005)
Hochschulrechenzentrum/KOMM, Zentrum für Medien und Interaktivität (ZMI) und das Referat Medien und Textwissenschaften (ZIL - REF. III) stellen sich vor.
Keywords: ddc:004