IFZ news Winter 2011/2012 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2012)
Grund:Wasser. -*Biokohle auf dem Prüfstand. -*Neue Strukturdetails für gezielte Medikamentenentwicklung. -*Invasive gebietsfremde Pflanzenarten in China. -*In aller Kürze. -*Rapssorten für eine Welt im Klimawandel. -*Schaltergene in der Wurzel. -*Zweite Auflage von " Liebigs Suppenfest" unter starker Beteiligung des IFZ. -*Biosphere IFZ Die Salzgärten des IFZ.
Keywords: ddc:570