Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift 67 (2017) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2017)
Editorial Oeder, R. & Schwabe, D.: Evidence that no liquid equilibrium process is involved in the comb building of honey bees (Apis Mellifera) Kafitz, W.: Symmetrie, Ebenmaß in Mathematik und Naturwissenschaften Eine Übersicht anhand von Beispielen Kurzfassung von Vorträgen, die in der Oberhessischen Gesellschaft für Natur- und Heilkunde Naturwissenschaftliche Abteilung gehalten wurden
Keywords: ddc:500