Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 1. Darmstadt am 12. Februar 1833 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1833)
1. Benachrichtigung über den Zweck des Amtsblatts. 2. Die Einweisung der Schullehrer in den Genuß des Diensteinkommens. 3. Die Störung des Schulunterrichts durch öffentliche Leichenbegängnisse sund kirchliche Andachten.
Keywords: ddc:370