ZMI - Newsletter 3/2008 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2008)
Herbsttagung des ZMI zum Thema "Das Internet zwischen egalitärer Teilhabe und ökonomischer Vermachtung" - Wissenschaftsjournalist Gert Scobel neues Mitglied des ZMI-Beirats - Literatur, die Geschichte schrieb: Vortragsreihe über Literatur, die realgeschichtliche Wirkungen entfaltet - Virtuelle Kulturvermittler in "Second life".
Keywords: ddc:000