Die Giessener hieroglyphischen und demotischen Texte - Kaplony-Heckel, Ursula; Justus Liebig University Giessen (My University, 1986)
Die in den Giessener Papyrussammlungen vorhandenen Papyri und Ostraka in hieroglyphischer und in demotischer Schrift werden beschrieben und editiert.
Keywords: ddc:930