Zwischen Lobgesang und Forschung. Universitätsbibliothek hält bedeutendste Sammlung von Gesang- und Gebetbüchern in Hessen vor - Schneider, Olaf; Justus Liebig University Giessen (My University, 2024)
Über 830 historische Gesangbücher sind digitalisiert. Schneller inhaltlicher Zugang zu verschiedensten Fragestellungen möglich.
Keywords: ddc:020