Produktdifferenzierung im deutschen Kaffeemarkt - Oberbeck, Corinna; Justus Liebig University Giessen (My University, 2008)
Die Produktdifferenzierung bei Kaffee schreitet immer weiter voran. Trotz dieses Trends liegen derzeit nahezu keinerlei Daten für den deutschen Markt vor. Daher ist es das Hauptanliegen dieses Forschungsprojektes "Produktdifferenzierung im deutschen Kaffeemarkt", einen detaillierten Überblick über das Angebot der verschiedenen Kaffeespezialitäten zu erhalten. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, das Produkt Kaffee zu differenzieren. Diese Arbeit richtet den Fokus jedoch ausschließlich auf eine Differenzierung, die durch den Kaffeeanbau sowie den Handel entsteht.
Keywords: ddc:330