Verzeichnis von Programm-Abhandlungen deutscher, österreichischer und schweizerischer Schulen der Jahre 1825 - 1918, Band 1, Seite V-XII: Titelblatt, Vorwort, Einführung, Übersicht über die bisher erschienenen Verzeichnisse von Schulprogrammen - Kössler, Franz; Justus Liebig University Giessen (My University, 1987)
Die vollständige gedruckte Ausgabe des "Verzeichnis von Programm-Abhandlungen" finden Sie in unserem [Katalog](https://justfind.hds.hebis.de/Record/HEB005542170) Der Katalogteil (nur in gedruckter Form vorhanden) wird durch die überarbeitete und mit Neuerwerbungen ergänzte [Datenbank](http://cbsopac.rz.uni-frankfurt.de/LNG=DU&CHARSET=UTF-8/DB=3.9/) fortgeführt.
Keywords: ddc:010