Giessener Universitätsblätter 1 (1968) Heft 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1968)
Karl von Winckler: Grundprobleme der Bildunggspolitik. Hugo Freund: 50 Jahre Gießener Hochschulgesellschaft. Hans Werner Pia: Dem Gedächtnis von Ferdinand Wagenseil. Hans Linser: Das spezifisch Menschliche. Alfred Schraub, Jürgen Kiefer: Das Strahlenzentrum Gießen. Ulrich Mölk: Vom Detektivroman zum Nouveau roman.Versuch über Alain Robbe-Grillets "Les Gommes". Gerhard Wolf-Heidegger: Andreas Vesalius und seine Beziehungen zu Basel. Melchior Westhues: Wilhelm Pfeiffer und die Entwicklung der Veterinärmedizinischen Fakultät in Gießen.
Keywords: ddc:000