Giessener Universitätsblätter 17 (1984) Heft 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1984)
Dieter Vogellehner: Pflanzen und Gärten - Gedanken zu einer Grundbeziehung des Menschen. Cornelius Mayer: Das Augustinus-Lexikon - Ein internationales Forschungsvorhaben. Hartmut Stieger: Hochschule und Markt. Aspekte des Marketings für Hochschulen. Horst Rinne: Zur 150. Wiederkehr des Geburtstages von Ernst Louis Etienne Laspeyres. Andreas Nentwich: Karl Wolfskehl (1869-1948) - nebst einem neuaufgefundenen Dokument zu Wolfskehls Gießener Studienzeit. Hans Michael Baumgartner: Gleichheit und Verschiedenheit von Mann und Frau in philosophischer Perspektive.
Keywords: ddc:000