forum forschung 1 (2014) Nr. 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2014)
Lebendiges erhalten : "Schätze" in der Antikensammlung dienen der Forschung und der Anschauung
Keywords: ddc:000