Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 19. Darmstadt am 17. November 1835 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1835)
31. Das Erscheinen der Schuljugend bei Musik und Tanz in den Wirthshäusern. 32. Die Bestrafung schulpflichtiger Kinder wegen verübter Forstfrevel.
Keywords: ddc:370