uniforum 38 (2025) Nr. 4 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2025)
Welche wichtige Rolle spielen die Universitäten und wie kann die JLU ein „Leuchtturm in stürmischen Zeiten“ sein? Was verbirgt sich hinter dem Vorhaben „H_CORE“, mit dem sich die Universitäten Gießen und Marburg gemeinsam um den begehrten Titel „Exzellenzuniversität“ beworben haben? Wo entsteht ein zentraler Ort für lebendiges Lernen und wie wird die neue Mitte am „Campus der Zukunft“ aussehen? Wie kommt man der Vergangenheit von Korallen auf die Spur und was sind die „Baumringe des Meeres“? Wie bleibt Erinnerung lebendig und für welches Seminar hat die Leitung der Arbeitsstelle Holocaustliteratur den Hessischen Hochschulpreis für Exzellenz in der Lehre erhalten? Diese und viele weitere Informationen rund um Ereignisse und Entwicklungen an der JLU lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des uniforum.
Keywords: ddc:000