Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift 73 (2025) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2025)
Nowak, B.: Vielfalt der Grünlandbiotope in Mittelhessen. Wie kann artenreiche Grünlandvegetation erhalten werden? Nowak, B.: Artenvielfalt im Lahn-Dill-Bergland. Ursachen und Perspektiven einer besonders reichen Naturausstattung am Beispiel der Gemeinde Angelburg
Keywords: ddc:500