Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 48. Darmstadt am 27. November 1844 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1844)
89. Die Anwendung körperlicher Strafen bei Schulkindern.
Keywords: ddc:370