Gießener Universitätsblätter 52 (2019) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2019)
Enthält u.a.: Hüther, Michael: Überdruss an der Wissenschaft?! Anmerkungen zur Wechselbeziehung zwischen Universität und Gesellschaft Karo, Marko: "Musik+"-Salon-Abende gingen auf musikalische Entdeckungsreise in die Jahre 1914 bis 1918 Feldpostbriefe Gießener Studenten aus dem Ersten Weltkrieg Landfried, Christine: "Warum klappt es nicht mit einem Europa der Bürger und wie können wir das ändern?" Alloa, Emmanuel: Wider die Silikonisierung Europas. Ein Plädoyer für eine andere digitale Öffentlichkeit Alt, Peter-André: Universitäten für Europa. Bilanz und Ausblick
Keywords: ddc:000