Jahresbericht des Oberhessischen Vereins für Localgeschichte 4 (1884-1885) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1885)
Kayser: Zur Geschichte des dreißigjährigen Krieges in OberhessenWilbrand, Julius: Zur Geschichte des siebenjährigen Krieges in OberhessenBuchner, Otto: Bemerkungen zur vorstehenden Geschichte des siebenjährigen Krieges in OberhessenRitgen, Hugo von: Die erste Anlage Gießens und seiner Befestigungen Buchner, Otto: Stiftung eines StipendiumsKofler, Friedrich: Der Obereschbach-Kirdorfer Markwald, genannt die HardNotizen - Kofler, Friedrich: Eine Burgstätte zu Breungeshain bei Schotten - Eckstein, K.: Der Ringwall auf dem kalten Rain bei RodheimChronik des VereinsSchriftentauschVerzeichnis der Mitglieder
Keywords: ddc:943