Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 62 (1977) - Festgabe für Herbert Krüger zum 75. Geburtstag - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1977)
Hans Szczech: Laudation für Herbert Krüger Hans Szczech: Bibliographie Herbert Krüger Helmut Schoppa: Baum und Schlange auf einem Altar aus Rückingen, Kr. Hanau Herbert Keller: Die Münzfunde von Gießen und Heuchelheim Karl Friedrich Euler: Neue Studien zur Stiftung der Kirche auf dem Schiffenberg Friedrich Karl Azzola: Zwei mittelalterliche Scheibenkreuz-Grabsteine aus dem enttrümmerten ehemaligen "Oberhessischen Museum" im alten Schloss zu Gießen Hans Peter Schäfer: Überlegungen zur Altstraßenforschung Klaus Stopp: Ein neuer Typ von Meilenscheiben Otto Stumpf: Frondienst, Steuern, Abgaben und Leibeigenschaft im Amt Gießen vom Jahre 1600 bis zur Ablösung Helmut Nachtigall: Eckständerornamentik am Fachwerkhaus des 17. Jahrhunderts im Gießener und Hüttenberger Raum Hermann Schüling: Entwicklung des Promotionsverfahrens der Med. Fakultät der Universität Gießen im 18. Jahrhundert Friedrich Wilhelm Weitershaus: Verfolgte, Verurteilte und Verdächtigte der Vormärzzeit in Oberhessen Gerhard Bernbeck: Carl Vogt - Bekanntes, weniger Bekanntes und Neues aus seinem Leben Erwin Knauß: Zur Eröffnung der Ausstellung "Alt-Gießen" (7.12.1976-15.1.1977) - Ein Stück Stadtgeschichte aus fünf Jahrhunderten Hans Szczech: Vorträge und Fahrten des Oberhessischen Geschichtsvereins Hermann Otto Vaubel: Christian Rauch zum Gedächtnis, 30.9.1877-31.1.1976 Peter Merck: Kurt Friedrich Ertel zum Gedächtnis, 16.2.1919-9.8.1976 Gerhard Bernbeck: Willy Zschietzschmann zum Gedächtnis, 15.2.1900-4.10.1976
Keywords: ddc:943