uniforum 37 (2024) Nr. 5 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2024)
Welche Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler konnten sich beim Akademischen Festakt über Preise und Auszeichnungen für ihre herausragenden Forschungsarbeiten freuen? Welche innovativen Lehrformate kamen besonders gut an? Wo entstehen Reallabore für die Zukunft der Landwirtschaft? Wie fand eine Sammlung historischer Bände zum Code civil ihren Weg in die Universitätsbibliothek? Wie hoch hinaus wollen raumfahrtbegeisterte Studierende? Diese und viele weitere Informationen rund um Ereignisse und Entwicklungen an der JLU lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des uniforum.
Keywords: ddc:000