Giessener Universitätsblätter 8 (1975) Heft 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1975)
Friedrich Erbslöh zum Gedächtnis : Mit Beiträgen von Dieter Ringleb, Hans Werner Pia, Gustav Bodechtel, Klaus Kunze, Knut Kohlmeyer, Jürgen Peiffer, Gustav Fraedrich, Charles Behrend und Wolfgang Zeman. Hans-Diedrich Cremer: Die Bedeutung einer richtigen Ernährung für Entwicklung und Funktion des Nervensystems - Zum Gedenken an Friedrich Erbslöh. Konsolidierung in engen Grenzen - Interview Prof. Dr. Paul Meimberg, dem Präsidenten der Justus Liebig-Universität. Ingo Dienstbach: Modellversuche im Hochschulbereich - Bausteine der Studienreform? Christian Kunze: Ökologische Forschungsstation Edersee. Rudolf Thauer: Die Physiologie in Gießen seit dem zweiten Weltkrieg. Hans-Georg Burger: Anfänge und Bedeutung der experimentellen Psychologie in Gießen. Günther Fiensch: Bemerkungen zu Graphischen Blättern Francisco Goyas.
Keywords: ddc:000