uniforum 37 (2024) Nr. 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2024)
Wie setzt sich die JLU als Mitglied der Europäischen Hochschulallianz EUPeace in Lehre und Forschung für mehr Frieden und Gerechtigkeit ein? Wo nimmt der "Campus der Zukunft" Gestalt an? Welche Auswirkungen hat die Plastikverschmutzung in den Meeren auf Korallen? Wie macht die JLU Nachhaltigkeit zum Thema in einem neuen Masterstudiengang? Wie feiert das Institut für Kunstgeschichte sein 150jähriges Bestehen und was hat das Jubiläum mit dem Architekten Hugo von Ritgen zu tun? Diese und viele weitere Informationen rund um Ereignisse und Entwicklungen an der JLU lesen Sie in dieser Ausgabe des uniforum.
Keywords: ddc:000