Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 81 (1996) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1996)
Hans Szczech: Nachruf Herbert Krüger Doris Dedner: Die amerikanische Militärregierung in Gießen: die ersten neun Monate Heinz Dörr: Vom Flüchtlingskommissariat zur Zentralen Aufnahmestelle - Rückblick auf 45 Jahre Flüchtlingslager Gießen Josef Nipper: Gießen im Wiederaufbau. 15 Jahre zwischen Planung und Realität Horst Giesler: Sportpolitik und Alltagserfahrungen. Die oberhessische Arbeitersportbewegung zur Zeit der Weimarer Republik Angelika Wigg: Zum Stand der archäologischen Untersuchungen im frührömischen Militärlager von Lahnau-Waldgirmes an der mittleren Lahn Volker Bunte u.a.: Antike Tradition auf dem Alten Friedhof Eva Broschek: Matthias Wenzel. Ein Beitrag zur mittelhessischen Bildhauerkunst im 17. Jahrhundert Katrin Lange: Zwischen Verurteilung und Ideologisierung: Zur Einschätzung von Räuberbanden im 18. und frühen 19. Jahrhundert Mayer Ulrich: Der Postraub in der Subach Karl Dienst: "Bringe deine Bibel und Gesangbuch mit zur Kirche ..." Sattler/Klehn: Zur Baugeschichte der katholischen Gotteshäuser in Gießen Rezensionen
Keywords: ddc:943