Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 5 (1926) Heft 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1926)
Die Aufgaben der Hochschulgesellschaft, von Otto Behaghel. Die Satzungen der Hochschulgesellschaft. Die Verwaltung der Hochschulgesellschaft. Die Mitgliederbeiträge. Angebotene Vorträge. Die Hauptversammlung des Jahres 1925. Aufbau der Universität Gießen, nicht Abbau.
Keywords: ddc:000