Agritechnica 95 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1995)
Direktsaat statt Pflügen. Von Friedrich Terbrügge -*Pflanzenöle als Energie- und Rohstofflieferanten. Von Annette Schuster, Wilfried Lühs und Wolfgang Friedt -*Uferstreifen gestalten und pflegen für den Gewässerschutz. Von Joachim Fabris, Martin Bach und Hans-Georg Frede -*Steuerung des Nitratgehalts von Böden. Von Wilhelm Opitz von Boberfeld -*Ressourcenschonung und bessere Betriebserfolge durch bessere Entscheidungen. Von Friedrich Kuhlmann -*Die landwirtschaftlichen Lehr- und Versuchsbetriebe. Von Harald Müller.
Keywords: ddc:630