IFZ news Sommer 2012 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2012)
Doppelt hält besser: AG Tierökologie wirbt zwei BMBF Projektezur Biodiversitätsforschung ein -*Invertase-Aktivität limitiert den Kornertrag von Mais -*Wie viel Schnee verträgt die Krähenbeere? -*Deutsch-israelisch-palästinensischer Workshop -*In aller Kürze -*Antibiotikaresistente Mikroorganismen in Boden und Wasser -*Neue Seminarräume im IFZ -*Der längste IFZ Tag, die kürzeste IFZ Nacht: Offene Türen und Fest am 21. Juni 2012 -*Ausstellung Landschafft Ressourcen zurück in Gießen -*Biosphere IFZ Nachwuchs im IFZ-Teich.
Keywords: ddc:570