Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 42 (1957) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1957)
Glöckner, Karl: Otto Behaghel Gundel, Hans Georg: Gießener historische Dissertationen im 20. Jahrhundert Zschietzschmann, Willy: Die Sammlung des ehemaligen Archäologischen Instituts der Universität Gießen Schawe, Josef: Hessen in der Matrikel der Universität Genf Knoop, Mathilde: Briefe der Herzogin Elisabeth Charlotte von Orléans an den Freiherrn Friedrich Wilhelm von Schlitz gen. von Görtz Literatur
Keywords: ddc:943