IFZ news Winter 2018/19 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2018)
20 Jahre FACE Linden - Boden-Pflanze-Wechselwirkungen im Global Change - Insektenmehl ist gut für Stoffwechsel fettleibiger Ratten - Mit der Genschere gegen Schadinsekten - SETAC GLB Nachwuchs-Förderpreis für Leonard Böhm - Internationale Konferenz zur Artenbildung in Langzeit-Seen - Hochpathogene Vogeltrichomonose weit unter Wildvögeln verbreitet
Keywords: ddc:570