Rezension zu Gersdorf, Hubertus: Verwaltungsprozessrecht (Studienbuch) - Duru, Boris; Justus Liebig University Giessen (My University, 2010)
Rezension zu:Gersdorf, Hubertus: Verwaltungsprozessrecht,4., völlig neu bearb. Aufl. Heidelberg, C.F. Müller, 2009,XIII, 159 S., ISBN 978-3-8114-9702-3Start ins RechtsgebietJura auf den Punkt gebracht

Review of:Gersdorf, Hubertus: Administrative Law Procedure,4th, fully rev. ed. Heidelberg, C.F. Müller, 2009, XIII, 159 p.,ISBN 978-3-8114-9702-3 Introduction to the field of lawLaw in a nutshell
Review of Gersdorf, Hubertus: Administrative Law Procedure
Keywords: Gersdorf; Verwaltungsprozessrecht; Gersdorf; Administrative Law Procedure; ddc:340